c
 
 

CNS專案管理師」認證培訓課程開跑了!

 

 

您知道專案管理已納入國家標準,訂頒為CNS21500專案管理指引嗎?

您獲得PMP/CPPM之後,在組織內卻無用武之地嗎?

公司已導入ISO9001,卻不知如何將專案管理與公司品質管理系統整合嗎?

趕緊報名「CNS專案管理師」認證培訓課程,為後續獲得「CNS專案管理師」、「CNS專案管理講師」、「CNS專案管理企業輔導顧問師」認證打下堅實的基礎。

 

專案管理(Project Management)知識的運用及發展,在全球專業人士的推動下,業已建立相當完整的知識架構與運用經驗。目前世界各國均將專案管理知識視為發展知識經濟的良方,並要求大型專案的主持人、經理、重要幕僚除須接受「專案管理」的專業訓練外,更須獲得「專案管理師證照」或相關證書,有鑑於此,各國專案管理相關組織乃著手致力於開發專案管理之認證系統

 

CNS專案管理師」認證,係為配合專案管理國家標準的訂頒,並為促使「CNS專案管理師」的專業地位與職能,能獲得社會認同及確保其專業能力符合一定之要求,經專案管理界主要負責人會商後。由中華專案管理學會(NPMA)與中華民國品質學會(CSQ),以嚴謹的態度設計高品質的認證制度與考試程序;秉持公平、公正、公開的原則鑑定「CNS專案管理師」(CNSpm, Certified National Standard Project Manager)之專業資格,透過此一認證考試系統確保專案管理師能結合國家標準,獲得可靠信譽與特殊專業價值CNS專案管理師」課程與認證是PMPCPPM邁向組織專案管理的踏腳石。

 

本課程內容包含:CNS3689國家標準草案構成及格式指引、CNS21500專案管理指引、CNS12680品質管理系統及CNS12681品質管理系統要求。使受訓學員具備「CNS專案管理師」所需之知識與技能,足可在通過ISO9001之組織,充分發揮專案管理之綜效。CNS專案管理師」認證培訓課程旨在推廣,讓有心學習的學員及培訓機構負責人了解CNS21500的內涵及如何與ISO9001勾稽。參加培訓的學員具備考試資格,有機會通過「CNS專案管理師」認證,並成為今後「國家標準專案管理團隊」的一員。名額有限,歡迎有興趣的專案管理專業人士踴躍報名參加!

 

報考「CNS專案管理師」的專業人員分為兩大類:一類是已具備PMPCPPM資格者,只需一天6小時的培訓(像這次3/19首批「CNS專案管理師」認證培訓課程);另一類是沒有具備PMPCPPM資格者,需至少36小時培訓課程。這兩類人員的培訓課程,必須是PMINPMA認可之教育訓練機構所舉辦,只要在原課程內容中,加入CNS21500CNS3689CNS12680CNS12681即可,「CNS專案管理師」認證考試簡章請參見

http://www.npma.org.tw/中華專案管理學會-CNS.htm

 

 
下載課程報名表 下載課程eDM 交通位置圖 認證簡章
a