01
‧  了解國家標準之建立、目標、功能
‧  了解CNS與ISO之關係
‧  了解CNS21500
‧  了解CNS21500與PMBOK之差異
‧  了解CNS21500未來如何與CNS管理系統勾稽
具備報考CNS專案管理師資格
‧  為後續獲得「CNS專案管理師」、「CNS專案管理講師」、「CNS專案管理企業輔導顧問師」認證稱號打下堅實的基礎
  <詳細內容>
   
‧  學習建立組織專案管理體系的方法
‧  掌握如何進行企業專案管理狀況和能力分析的診斷方法、流程和工具模板
‧  具備OPM3® Online評鑑能力
‧  完成OPM3® Online實務成果
‧  學習如何為企業建立組織專案管理方法體系和改進路徑
‧  為後續獲得OPM3®認證專家稱號打下堅實的基礎
  <詳細內容>
   
a
‧  台灣唯一由美國RMC公司授權之敏捷專案管理課程
‧  可學習敏捷專案管理最新知識、增強敏捷專案管理實務經驗
‧  藉由實務演練體會敏捷專案管理精髓,可應用於不同領域之各項處新專案
  <詳細內容>
   
  一方面讓您有系統的建立國際性專案管理知識體系,使您的資歷與專業知識相輔相成,達到加乘的效果;一方面讓您取得報考專業認證的資格,成為名符其實的國際專案經理人。
  <詳細內容>
   
  培養專案企劃人員,使學員具有初步專案規劃及執行之能力,以協助企業專案(業)經理人從執行面向切入專案,增進作業效率。
  <詳細內容>
   

 
培訓專案助理人員,使其具備專案管理的基本知識與技術,並熟練相關文書與專案軟體工具之使用,俾能有效支援專案工作之執行;本課程除可訓練學員成為專業「PMA/PMA+專案助理/技術師」外,且可進而培訓其成為未來「CPMS專案規劃師」。
  <詳細內容>
 
如有包班需求,敬請下載專案管理課程需求表,於填寫相關內容後,以電子郵件或傳真方式遞送本學會辦理。